Toasts Grisons en entrée
à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours
Les faire dorer au four
Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon
Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée
Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP