Retour

Cocktail GaspasHUGO

à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss

Cocktail GaspasHUGO
Niveau de difficulté: facile

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
30cl de Gaspacho Rouge
Herbes du Grand-St-Bernard Bouquet
Poivre ou Piment d’Espelette
2feuilles de basilic

Comment préparer

1

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur

2

Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène

3

Verser dans l’assiette

4

Un tour de moulin, 2-3 croûtons

5

Ajouter la décoration


Petite astuce

Décoration : feuille de basilic, tomates cerises

Ustensiles : Mixeur, Assiette creuse, Planche à découper, Cuillère à café, Couteau


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Fondue au fromage Végétarien

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO

Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

10-15 minutes
facile
Sandwiches au fromage fondu Végétarien

Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

10 minutes
facile